2 готовых вафельных коржа, 0,5 кг мясного или рыбного фарша, 1-2 луковицы, 2-3 яйца, соль, молотый душистый перец, масло для жаренья.
1. Фарш смешать с мелко нарезанным луком, перцем, добавить немного волы для сочности.
2. На одном вафельном корже разложить равномерно фарш, вторым накрыть.
3. Дать 3 минуты постоять и нарезать квадратами со стороной около 5 см.
4. Каждый пирожок обмакнуть во взбитые подсоленные яйца и обжарить на масле до готовности.
******************
Первый раз я попробовала такие пирожки на юге. Они мне так понравились, что стала делать и дома. Только для них удобнее покупать не коржи , а маленькие вафельные кружочки. Пирожки получаются ровненькие, зажаристые и очень вкусные!